Ficou faltando...

"Ficou faltando o último beijo, um abraço caloroso; ficou faltando a última declaração, um aperto de mão, um vazio no coração; ficou faltando a última oração, palavra de esperança, o último sorriso, a lágrima que não rolou...Ficou faltando o último carinho como um pássaro no ninho os seus filhotes à alimentar; ficou faltando a verdade, uma carta talvez, um grito preso na garganta, ficou faltando coragem de aceitar a verdade do último adeus..."

Adriana Gamelas

Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 29/07/2010
Código do texto: T2406262