MINHAS CANÇÕES
(Sócrates Di Lima)


Dou um "stop" na minha lida,
Afrouxo a gravata.,
Solto botões da manga comprida,
E me entrego numa viagem incauta.
 
Fecho os olhos e navego...
O fone de ouvido, um som perfeito.,
Aos devaneios me entrego,
A musica bate forte no peito.
 
Ai a saudade vem,
(do jeito que eu gosto)
Vem avassaladora.,
Vem às lembranças também,
Da minha ouvidora.
 
Até sinto uma lágrima cair,
Um nó no peito que ferra tudo.,
Mas, não reclamo isto tem que existir,
Não posso esquecer, nem é absurdo.
 
Então relaxo...
Deixo a musica me levar.,
Saio de mim, me despacho.,
Vou para onde sempre estive no mesmo lugar.
 
E começa tocar: “ O menino da Gaita”...
Ai, meu Deus...que alegrias.,
É a musica na medida exata,
Que me faz lembrar aqueles dias.
 
Tantas vezes eu a ouço... não me canso,
E quando minha alma fica tranqüila.,
Para a musica seguinte, avanço,
E para ajudar, uma dosinha de tequila.
 
Vem a música seguinte....
Deixa a estrada me levar.,
Ai é covardia, por conseguinte,
Quase volto a chorar....
 
E outra musica desponta....
Onde andará o meu amor...
Ai, minha alma fica tonta,
Queimo-me no meu ardor.
 
Estas três musicas me fascinam,
Lembram-me de uma vida a dois.,
Num momento de silêncio elas falam....
Que o melhor do amor, é o que vem depois...
 
E quanta nostalgia meu coração me entrega,
E não reclamo, é como se revivesse o sentimento.,
Assim, sempre vou querer que a saudade me pega,
E me leva a sentir com "b", tudo que senti cada momento.


 
O menino da gaita (Sérgio Reis)
Onde Andará o meu amor(Maria Bethania)
Deixa a estrada me levar (Juliano Cezar)



Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2406189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.