das lembranças
O dia nasceu tão tarde
Que até parecia noite
Desde o dia que te fostes
Que o sOl já nem se abre
E a lua essa covarde...
Plantou-se em minha janela
Sua sombra iluminada
Envolvia-me nas lembranças
Daquelas valsas
Daquelas danças
Do vai e vem
Das tuas tranças