NOTURNO QUERER
Quero sentir o suor de tua noite
Em delirantes tempestades tropicais
Fazendo de tua ventania noturna meu cais
E teus cabelos livrar-me-iam desse noturno açoite
Querer-te-ei por todos os poros de teu corpo suado
Penetrar-te terna cândida insana e caninamente
Nós já animais (i) racionais amando apaixonadamente
E esse instinto emergindo serenamente e não acuado
Quero sentir o suor de tua noite
Com meus lábios beber do néctar de tua meia-lua
Essa delícia que sempre saberei ser única por ser tua
E quem sabe assim em teu sonho mais psicodélico eu pernoite
Querer-te-ei em todas essas tuas excitantes dimensões
No escuro sentido ilógico do que possa vir a acontecer
Quero todos os meus amanhãs em teu iluminado anoitecer
E transformá-lo-ei em amor onde nunca entre ilusões
Quero sentir o suor de tua noite
Em delirantes tempestades tropicais
Fazendo de tua ventania noturna meu cais
E teus cabelos livrar-me-iam desse noturno açoite
WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson