Saudade

Existe um sentimento que me faz lembrar-se da minha paixão.

Ele me aperta o peito todas as vezes que você está distante,

Sentimento ladrão, ele furta meus instantes,

Deixando uma flecha atravessada no coração.

Este sentimento é da memória senhor.

O causador da lembrança e da reminiscência.

Mas ele somente me aparece na ausência,

Na ausência que sinto do meu amor.

Não é este sentimento uma simples recordação,

Que nós evocamos para não se esquecermos.

Para ele existir não é necessário a força da razão.

Ele tem o poder de reviver o passado,

De viver de novo e novamente o presente,

E para viver o futuro, basta você estar ausente.

Este sentimento misterioso é a saudade.

É a saudade que me faz querer sentir você,

Não somente no hoje, mas pela eternidade.

Ela faz-me querer ansiosamente seus cálidos beijos.

Seu perfume, seu cheiro é ela que não me deixa esquecer.

Afinal a saudade é a irmã gêmea do desejo,

E foi ela, a saudade, que hoje me lembrou que eu amo você.

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 29/07/2010
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T2405519
Classificação de conteúdo: seguro