No Dia Em Que Parti
No dia em que parti, foi um dia
Triste é claro.
Mas dos nossos olhos, nem uma pequenina
Lágrima sequer rolou.
Hoje alguns meses após, acordei
Pensando em você. E dirrepente...
Dirrepente me vejo chorando.
Minutos depois começa a chover,
Sinto tua presença como nunca senti antes.
E continuei chorando...
Bem que tentei segurar, mas...
Mas não deu... Dessa vez não deu mesmo!
E a chuva continua La fora a cair.
Tão calma... E o vento sopra
Suavemente fazendo os capins que
Á aqui no meu quintal, dançar livremente.
Esses capins lembram-me teus cabelos
Soltos ao vento. É tudo muito
Perfeito, é maravilhoso. Dirrepente estou
Rindo à-toa. Quando olho para o lado a
Procura do teu retrato, que esta em cima
Da cômoda, vejo que sobre ele tem uma
Goteira, e ele o retrato, está todo molhadinho.
Estou bestificado, olho para a foto que
Esta molhada, e sinto você soluçar...
Você este aqui juntinho de mim, chorando
Comigo...
Pedindo-me pra que eu volte pro
Seus braços. Espera-me meu Amor...
Espera-me eu te peço...
Espera-me que eu te quero....
Espera-me meu Amor.