SOU NORDESTINO
Oh!!!! DEUS!!!!
sou um nordestino
cheio de sonhos meus
e a força de um menino
sou raça como Virgulino
asa branca é meu hino
minha coroa não é de louro
meu chapeu é de couro
meu som vem da rabeca
triangulo zabumba e sanfona
em uma linda sinfonia
minha oração é a Ave Maria
tive a benção do divino
sou trovador sou peregrino
minha viola vou tocar
nessa saga de lascar
dessa prosa to partindo
meu caminho vou seguindo
muito tenho a andar
pois minha sina é cantar