S A U D A D E
Saudade é um sentimento
que se alija no peito
toda vez que o pensamento
pensa coisas que não tem jeito
Há saudades de momentos
Há saudades de pessoas
Há saudades de lamentos
e de outras tantas coisas boas
O tempo passa bem depressa
mas não se deve contá-lo
quanto mais o tempo passar
mais a saudade pode aumentar
Se alguém amou de verdade
ou se teve uma paixão
é normal sentir saudade
quando aperta o coração