_PAI_

Porque me abandonou?

Me diz o que foi que eu fiz

Eu só queria o seu amor

Mas você não quis

Sempre precisei de você

Mas você nunca me ajudou

Eu gostaria de entender

Porque me abandonou

Durante essa vida

A solidão às vezes me trai

Jurei que não iria chorar

Mas sinto sua falta, meu Pai.

Você não se importa

Com minha solidão, com meu exílio

Já seguiu a sua vida

E se esqueceu que tem um filho

Não quero que se importe

Nem que queira me ver

Só quero que fique sabendo

Que sua ausência me fez sofrer.

L.N