RECORDAÇÃO
AQUELA NOITE PENSATIVA
EXIBIA A IMAGEM ATIVA
CAMINHANDO NO PASSADO
LEMBRAVA OS DIAS
ABUNDANTES DE ALEGRIAS
DAQUELE MUNDO ADORADO.
UMA PAIXÃO INDESTRUTÍVEL
NA ESTRADA INESQUECÍVEL
ALÍ DEAMBULAVA OCULTA
INSPIRADO NA MADRUGADA
AMAVA A NAMORADA
A MULHER ADULTA.
O RETRATO DA REALIDADE
ERA A FRIA MALDADE
MOSTRANDO PROFUNDO
AQUELE OLHAR PÁLIDO
A GOTEJAR CÁLIDO
O DESENCONTRO NO MUNDO.
NOS OLHOS BROTARAM
OS DIAS QUE FICARAM
NESTA ESTRADA PRESENTE
UMA VERDADEIRA GALERIA
EXPONDO A DOCE MAGIA
DE UMA LINDA MENTE.
NA SERENA FELICIDADE
ESCUTAVA A SAUDADE
DENTRO DA MADRUGADA
UM GRITO LOUCO DESEJA
QUE O BEIJO SEJA
DAQUELA MULHER AMADA.