Momentos e saudades.
Caminhando para o acaso
Em um desses dias rotineiros,
Percebi, ao atravessar a ponte,
Um momento de paz.
Parei me virei e olhei!
Você me olhava com brilho nos olhos
E sorria com a simplicidade da alegria.
Numa sincera natureza, só sua!
Uma folha com o vento traz o tormento
Num piscar, Num lapso...
A luz virou relento.
E você jazia distante do meu olhar.
Que saudade...
...........” Catarino Salvador “.