INCANSÁVEIS PENSAMENTOS
Quanto mais procuro não pensar nela,
mais meus pensamentos a encontram.
E na vã tentativa, previamente frustrada,
desisto ao sentir que não vai dar em nada
correr feito louco do que sempre me alcança.
Dirijo meus passos por uma outra calçada,
olhando aquela lua na fria madrugada,
pensando ainda mais com a mesma esperança...