E EU NÃO CONSIGO ESQUECER

Eu me lembro de dias passados

quando viver era mais simples que agora,

quando o momento de ir embora

era só para encontrar o amanhã.

Eram dias feitos de promessas,

com noites iluminadas por sonhos,

e a tristeza não durava além de uma breve despedida.

Havia o outro dia, outro encontro,

o prazer mais verdadeiro de toda vida.

Mas hoje, depois de algum tempo passado,

vejo que tudo anda mesmo mudado.

Até as batidas de meu coração

batem num ritmo descompassado.

A saudade tomou conta de tudo.

Anoitecer nem tem mais a mesma graça.

E a cada hora que passa,

maior é o meu desprazer.

Então, me diga, o que é que eu faço,

quando até o calor do seu abraço

eu não consigo esquecer?

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 28/07/2010
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T2403699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.