Escrevendo a luz da lua.
Já é alta madrugada
E eu aqui entorpecido
Lembrando a diva amada
O mais belo amor vivido.
Um amor que a cada dia
Me faz sonhar acordado
Faz germinar a poesia
Desse coração apaixonado.
Escrevendo a luz da lua
No perfume de um jardim
Sonhando com a imagem tua
E querendo ela só pra mim.
O teu sorriso inocente
Peculiar numa linda moça
Olhar que mexe com a gente
Pare um pouquinho e me ouça.
O que eu vou te falar
Certamente você já sabe
Eu nasci pra te só pra te amar
E esse amor em mim já não cabe.
Menina essa tua beleza
Foi que fez esse amor nascer
E tambem me dá a certeza
De que nunca vou te esquecer.