Teu Abraço

Sinto falto de você,

Daquele teu abraço...

... Aquele que me

Anparou quando me

Dóia o coração.

Ah, como quero este

Teu abraço novamente!

Quero voltar a me sentir

Protegido e amado

Por você...

Mesmo que este

Teu abraço não dure

Para sempre.

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2403282