Quinze Anos

Como é gostoso lembrar

Do nosso lindo aniversário

Dos quinze anos de vida

Que nos traz muitas saudades

Quinze anos, que maravilha

Parecemos flor no botão

Desse aniversário querido

Guardamos boas recordações

De todos os aniversários

Os quinze anos "é o mais bonito"

Somos flores desabroxando

Nesse universo tão querido

Somos as flores cobiçadas

Todos jovens dariam muito

Para ser por ela amada

Além de linda tem a inocencia

Que dos homens tiram a fala

Na mulher "esta idade"

Ela tem a formosura

Ainda exala seu perfume

Embriagando as criaturas

Nessa idade nasce o amor

Pode nascer também a paixão

Por ser o primeiro não será esquecido

Fica quardado no coração

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 27/07/2010
Código do texto: T2403214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.