É só saudade

Mais um dia se foi

E novamente estamos distantes

Nosso último encontro fora como sempre marcante

Como sempre mágico

E muito significante .

Daria tudo para ficar

Ao seu lado

Como você por perto

A todo momento

Sem olhar para o relógio

Sem despedidas.

Sinto que este dia está breve

E quando chegar

Tudo irá mudar

E a dor da saudade

No passado vai ficar.