Tudo que é teu

Visto tuas roupas

Deito em tua cama

Faço de teus dedos meus anéis.

Uso tua escova

Visto teu pijama

faço de meus dedos teus anéis.

Deito num lugar que já foi teu

Simplesmente pra matar toda a saudade

Visto tudo aquilo que foi meu

Pra que eu sinta o teu cheiro da verdade.

Só me lembro do sorriso

Da esperança que te dei

Quando olhei teu rosto erguido,

E toda o amor que agora sei.

Aprendi a roer as unhas

Assim elas não podem me roer

Aprendi a colocar-me em teu lugar

Assim ele não para de girar

Em torno do meu eu

Em torno do meu Sol

Em torno do teu eu

Perdido em teu anzol.

Eu choro sem teus beijos

E desenho para te ver

As luzes que incendeiam as vitrolas da cidade

E as flores que norteiam candeeiros da vaidade...

O silêncio me tortura enquanto eu venço a solidão

E eu perco a resistência às loucuras da paixão.

Assim eu nunca paro de girar

Em torno do meu eu

Em torno do meu Sol

Em torno do teu eu

Perdido em teu anzol.

Agora eu choro e me atento a tudo aquilo que for teu

Até mesmo teu sorriso eu guardo no meu coração.

Há pouco encontrei em tua blusa um fio do teu cabelo negro

Faço deste dom meu deus e minha mágica emoção.

Eu choro sem teus beijos

E desenho para te ver...

Caio Trova
Enviado por Caio Trova em 27/07/2010
Código do texto: T2403154
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.