Saudade


Sinto saudade
da nossa velha amizade,
quando tudo era festa,
e a gente ria e sonhava.

Sinto vontade
de sentir por um momento,
aquele suave beijo,
que o meu amor me dava.

Sinto saudade
de ouvir aqueles versos,
que todo dia na janela,
meu poeta declamava.

Sinto saudade,
dos momentos de alegria,
queria voltar de novo,
onde a magia morava.