Ausência

Sua ausência a cada dia

Se faz mais presente em minha vida

A distância fica mais perto

A saudade acaba sempre me acompanhando.

O dia torna-se a maior escuridão

E as noites mutacionam-se em clarão

O tempo corre, ao reverso

E o sentimento acaba-se em verso.

Uma música toca longe

Bem perto de você

E eu danço com a solidão

Sem ao menos perceber.

Um ar frio me esquenta a face

Como alusão aos beijos teus

E uma estranha sensação gélida

Reina nos pensamentos meus.

A sua ausência preenche o meu íntimo

Deixando-me envolvida nessa louca sensação

A sua presença em minha vida

Devolveria ao meu coração toda a emoção.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2402976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.