Descanso

A alguns dias, pensando em você

Me bateu uma saudade, queria te ver

Mais você se foi, e me deixou aqui

Só restaram as lembranças

Uma pessoa que nunca vou esquecer

Sempre houve a distância

E quase não te via

Mas eu sabia, um tempo ia passar

e logo iria te encontrar

Hoje tento pensar assim..

desde que você morreu, está difícil

Naquele mês de julho

Você disse que me amava

E do seu lado eu sempre ficava

Mas naquela manhã... Sai para brincar

E você se foi.. Nem me deixou dizer,

o quanto era importante para mim

Não queria te perder, que egoísmo o meu

Você ia sofrer..

Agora sei que está bem,

não sente mais dor

Acredito que um dia,

vou te encontrar

LINDA, FORTE, e SAUDÁVEL

E TE DIREI

_Te amo demais

Mas agora so posso dizer

_Descanse em paz..

Em homenagem a minha tia,Neusa Rodrigues.

Que infelizmente morreu de Câncer em 2006.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 27/07/2010
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2402773
Classificação de conteúdo: seguro