DESERTO DO CORAÇÃO
Abriu-me o caminho para passar
Tive medo de não saber a posição exata
Ou mesmo deixar o passado para traz
Sinto a ausencia daquela que dentro de mim está.
Os meus desejos se misturam
Entre os espaços desertos do meu coração.
Para que a vida passe
A vida que é minha agora
Misteriosa e obscura
Devo esquecer as vozes que falam sem sentido.
No entanto ainda tenho medo de passar
Minha idéia sobre o momento é de nunca haver nada.
A vaga luz não ilumina o caminho
Esqueço-me os gestos e me estremeço...