OUTRA VEZ SAUDADE

... S into falta da tua voz

...... A gonia tornou-se tua ausência

......... U niversos paralelos...

............ D istantes somos (não fomos)

............... A mei e fui esquecida

.................. D oeu, não doi mais,

..................... E mbora isso, outra vez você...