Busca

Por onde andam as flores

As cores, risadas e dores

Que antes tanto senti?

Onde anda o cavaleiro

Capataz ou forasteiro

Com quem vinte anos vivi?

Sem medo, sem violência

Compartilhando a existência

Quando passou por aqui.

Sonho que está comandando

Batalhões em outras galáxias

Será que o descanso eterno

De surpresa o enclausurou?

Ou será que virou anjo

Ou um mega Super homem

Agindo em combate ao mal?

Será que espera deitado

Ou quem sabe, até sentado

Tranqüilo ou revoltado

O dia do Juízo final...

mirian schuck
Enviado por mirian schuck em 27/07/2010
Código do texto: T2401940