Pai.

Pai, não nos deixastes.

Permaneces,incólume,

como sempre.

Firme,austero,grandioso,

sereno feito um rio,

Forte como um tronco,

Perene.

És o tempo!

Os teus ensinamentos continuam

Em todos os momentos.

Nosso confidente.

A cada instante, a cada dia,

a cada ano.

Na mente , no coração.

No gesto, estas presente.

Peregrino,caminhastes adiante.

Sábio,caminhaste para o alto.

Pai.

Permaneces junto a gente.

31.01.1996 São Lourenço. M.G.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 27/07/2010
Código do texto: T2401933