*** COSTANTE DEVANEIO ***
Brilha a eterna luz do desejo,
A distância provoca-me saudades,
O abraço que nunca chega tarde,
Restaura-me e da solidão me salva.
Às vezes me entristeço pela ausência,
Insolente precipício dentro de mim,
É o fim do equilíbrio ilusão assim...