TARDE TRISTONHA E FRIA

Cai à tarde tristonha e fria
Ouço ao longe o sino a tocar
No radio ouço a Ave Maria
E a saudade me faz de você lembrar.

Olhando o entardecer que se aproxima
Meus pensamentos começam a divagar
Querendo disfarçar olho para cima
Mas as lagrimas vem a vista ofuscar.

Ai! Que saudades das tardes fagueiras
Em que nos deliciávamos a conversar
Conversas triviais e corriqueiras
Falando como estávamos o dia a passar.

Mas hoje que longe de você estou
Sem saber como estais a passar
Lembrando-me dos versos que me dedicou
Que com carinho ainda estou a guardar.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/07/2010
Código do texto: T2400917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.