Coisas que eu não sei dizer...
Saudade...
É acordar em você,
Um momento,
É reviver um beijo seu,
E uma noite inteira ao lado teu,
Um sorriso de bom dia,
E tudo mais que possa ser...
Saudade...
É o gosto doce na boca,
A lembrança mais boba
Que te traz pra perto de mim,
A qualquer hora,
Em que meu pensamento vai buscar você,
E assim te ter,
Saudade...
É sentir coisas que eu não sei dizer!