SENTEI-ME NAS CALÇADAS POR AMOR INEBRIADO.

Já vaguei nos sonhos pelas as ruas

Batendo nas portas brincando de ri

Marcando encontro nas noites escuras

Desejando conquistar o amor e ser feliz.

Já fiz juras de amor que esqueci

Beijei muito sem está apaixonado

Já andei na paixão nela perdi-me

Sentei nas calçadas por amor inebriado.

Andei igual aos galos de briga

Cheio de perfume querendo amar

Cheio de marra sentia-me feliz

Louco de paixão querendo beijar.

Fiz charme fui amante e amado

Deixei lembranças guardei saudades

Dos apertos nos bailes beijos molhados

Da magia e encanto das musas amadas.

Tudo fazia para agradar a alma e amar

Por anseios que nem sei explicar

Fiz e hoje ainda tenho saudades

Da juventude que se foi e não volta mais.

Luiz Gonzaga Bezerra.