PASSADO

No meio da noite de verão

tive um sonho que parecia

mais uma visão.

vi meu passado voltando

nas brumas da ilusão!

Eu dançava com meu amor

uma linda canção.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 25/07/2010
Código do texto: T2399361
Classificação de conteúdo: seguro