Ah... Doce lembranças

Lembro das manhãs ensolaradas...

Dos passeios durante a tarde...

Da caminhada em volta do lago...

Dos pássaros que nos embalava com sua canção...

Da bela lua, que em magia,

Nos expunha a um amor verdadeiro...

Lembro do nosso primeiro beijo,

Ah... Como foi apaixonante o momento.

Estávamos alheios ao mundo.

Viajamos no céu azul

Quando, de repente, a tomei em sutileza.

Foram bons tempo!

uma meninice se perdeu,

Mas um sonho se realizou.

Nos tornamos pássaros que voavam livres

E quando juntos, sentíamos o gosto da liberdade.

Ah minha amada,

Partiu pra longe e me deixou aqui!

Quem me dera ter ido contigo,

Mas minhas asas foram cortadas.

Esse velho pássaro já não pode mais voar.

Os dias já não são mais como eram antes.

O lago continua o mesmo, ainda lindo.

O céu é que está meio fosco,

Ainda sinto a brisa me convidando a voar,

Mas não tenho companhia nessa aventura.

Ah saudade... Como queria estar livre!!

Dsoli