SENTI SAUDADES

Hoje senti saudades
Dos sonhos que um dia
Pintei, na tela das minhas ilusões.

Hoje eu quis abraçar
Uma imagem que tatuei
Em minha retina, mas foi em vão...
Diluiu-se em minha visão.

Hoje senti minha mente vagando,
Como um barco sem rumo, à deriva,
No meio de um oceano de solidão.

Hoje olhei o luar
E deixei minh’alma flutuar
Na esperança de ir de encontro aos sonhos,
Dos quais, insisto em não acordar.

Hoje eu preciso do afago, das palavras,
Das carícias... que apazigue a saudade,
Que só encontro em ti, minha poesia.

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 24/07/2010
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T2397652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.