Mas acabou...

Tudo acabou por ingenuidade.

Éramos dois apaixonados.

Vivíamos por derramar lágrimas

Na ausência um do outro.

que desgraça foi essa que nos abateu?

Desfrutávamos de belos momentos, onde éramos felizes,

Mas me parece que está tudo tão distante,

Como se estivesse imortalizado em um passado negro.

Por onde esvaiu o nosso amor?

Que brecha deixamos aberta?

Só sei que de ti emanava a minha luz!

Só sei que em ti, minha amada,

Sentia a alegria correr por meu corpo!

Só sei que por ti movia céus!

Mas acabou...

Assim com a noite que nos acolhia!!

Levo de tudo isso,

O nosso amor em meu coração,

Sua imagem cravada em minha alma

E um imenso silêncio em homenagem a morte

De algo tão verdadeiro que existia entre nós.

Dsoli