Saudades do Mar

O mar de braços abertos aguarda a minha coragem de partir

Sozinha no barco estou ...

Ninguém na despedida

Ninguém a conduzir

Ninguém na chegada...

Sinto saudades do tempo que me sentia protegida pelo medo do desconhecido....

Você mar aberto

O único a entender a minha busca

Sinto saudades de Você

Seduzida pelo som

Ainda me cativas pela emoção contida

Cativa nas suas ondas , abraço perfeito

Me encontro aqui perdida

Sem saber qual rumo tomar

De companhia só o remo

Sem resistência

Permaneço só

Livre para sonhar ...

Eliana Santos