ESVAZIEI O CORAÇÃO
Resolvi fazer faxina
Mexer em recantos escondidos
Limpar as teias que surgiram.
Precisava do espaço utilizado
Por ‘esquecidas’ memórias.
Percebi que era hora
De varrer o coração.
De abrir aquela caixa,
De queimar aquelas cartas,
Fingir que não existiram.
Decidi que não havia mais
Motivos para guardar
Tanta lembrança e poeira
Que encobriram palavras e emoções
E um dia me fizeram tão feliz.
Terminei e percebi algo estranho,
Daquele amor de desmedido tamanho
O qual pensei ter acabado,
Só não consegui me desfazer
Da imensa saudade...
... que ainda sinto de você!