Doce Passado

Doce Passado

Ouvi ao longe uma canção de amor

E meu coração recordou sonhos passados

Com a certeza que não estais mais ao me lado

Mais deixaste um legado de verdades inesquecíveis

Assim, não há solidão em meu coração;

Pois tu vives em doces lembranças que acalenta a minha alma;

E me faz perceber o quanto eu fui feliz

Dentre todas as flores que colhi...

Da raiz brota sempre uma lembrança

Doce estrela que desceu na esperança

Para viver este sonho de amor.

Norma Moura 25/07/2010