Saudade que nunca passa
Se estou triste
Já não me importo
Da saudade que triste recordo
Como antes sentia
Com a força do pensar...
Saudade continua e sólida
Me canso as vezes de viver
Ou somente uma parte de mim
Que se esconde atraz de um sentimento
Saudades...Se tenho saudades
Saudades do tempo em que eu tinha
Toda alegria que há nesse mundo
E não era pouco
E não era muito
Não era um sonho
Que se acabava no dia seguinte
Não era um pensamento
Se desfazendo com o vento...
Saudade que nunca passa
Saudade de você...