A noite é o demônio

O frio chega a doer nos ossos

E a brisa leva meu espírito para longe

O coração que brilhava agora é todo escuridão

Você não está aqui

Essa vontade de chorar me enlouquece

Eu não tenho para onde fugir

Todos os caminhos me lavam a você

Me perco e me encontro

Mas permaneço no mesmo lugar

Rezo para que o sono chegue

Quem sabe ele me traga calmaria

Mas sei que sonharei com ti

E acordarei sozinho novamente

Não sei o que faço

Tenho medo do escuro e sem ti...

Sou trevas

A noite é cruel e implacável

Quem dera fosse só um sonho

Mas se Deus é luz

A noite é o demônio