RECIFE... MINHA SENHORA

“FAZER AMOR SOB AS ESTRELAS DO RECIFE”.

COMO TU CONSEGUES DIZER-ME ALGO ASSIM?

SENTIR ALGO ASSIM POR MIM... E POR MINHA RECIFE?

MULHERES QUE NUNCA TOCASTE OU SENTISTE O SEU CHEIRO.

CHEIRO DE CABELO SECADO AO VENTO... DE ORVALHO... DE MATO MOLHADO... DE SERTÃO.

RECIFE QUE AMO TANTO.

TU... A QUEM AMO SEMPRE... E PARA SEMPRE.

UMA... QUE ME PERTENCE DESDE QUE NASCÍ...

OUTRO QUE ME PERTENCE DESDE SEMPRE... E SEMPRE.

PRONTO...

FINDOU-SE EM MIM A TORTURA DO QUE AINDA SE ESTAVA POR EXPLICAR.

FINDOU-SE A GONIA DO QUE AINDA SE ESTAVA POR ESCUTAR...

ESCUTEI... E TIVE MISERICÓRDIA DE TI... E DE MIM.

USAS-TE A PALAVRA CERTA... MAS, UMA REDUNDÂNCIA ENFIM.

É... EU JÁ A CONHECIA.

SENTÍ UMA ENORME DOR EM MEU PEITO.

A DOR DO JULGO... A DOR DO USO... A DOR DE SER BRINQUEDO SEM SE PRETENDER.

E COMO A DOR QUE SENTEM AS MULHERES PARIDEIRAS...

NASCÍ, ENTÃO... DE NOVO.

PARÍ-ME... E JÁ ME REINVENTO PARA A PRÓXIMA JORNADA.

QUERO PARAR... NÃO POSSO.

QUERO CANSAR... NÃO CONSIGO.

EXISTO INTEIRA PARA TI, ENFIM.

E POSSO LEVAR COMIGO, EM PAZ, MINHA BAGAGEM...

ALÍVIO.

CHEIA DE COISAS TÃO MINHAS... AGORA TÃO MINHAS E TUAS.

E ESTOU PRONTA.

AMOR DE MINHA VIDA... AMAS-ME COM TUDO O QUE LEVO A TI...

ME ACEITA E PERDOA-ME TODAS AS INSENSATEZES DESTE MEU CORAÇÃO VERDADEIRO.

POSTO QUE TU TAMBÉM ESTÁS EM MINHA INSENSATEZ...

DE QUERER-TE TANTO E PARA SEMPRE...

E QUE TUA HISTÓRIA MORRA EM MIM... POIS QUE A MINHA ACABA EM TI.

E PRESTA ATENÇÃO... MINHA RECIFE QUE AMO TANTO...

ASSISTES!

HOJE MINH’ALMA NÃO CHORA... COMO SEI QUE COSTUMAVAS SENTÍ-LA.

HOJE... ELA CANTA, BRINCA E É FELIZ.

SIM... SEI QUE SENTES!

SOB O TEU CÉU DE ANIL PROFUNDO...

REGOZIJAS POR MIM, MINHA CIDADE TÃO AMADA!

E ABENÇOA ESTA TUA FILHA, MINHA RECIFE...

POIS HOJE... TUA FILHA AMA COMO UMA MULHER.

TUA FILHA TRANSBORDA DE AMORES E DE FELICIDADE.

DEIXAR-TE-EI... E RETORNAREI UM DIA.

NÃO SEI AINDA COMO... QUANDO...

NÃO... NÃO ME FAÇAS PERGUNTAS DE MÃE AFLITA.

POIS SEI QUE REPOUSAREI MINHA SAUDADE SOBRE TI.

E ESTARÁS SEMPRE EM MIM... POIS SOU IMPREGNADA DE TI.

MAS ANTES, MINHA MÃE, MINHA SENHORA...

ABENÇOAS O MEU AMOR...

E ME PERMITAS ESTE ENCONTRO EM TUA CASA.

E AMAR INTENSAMENTE O MEU GRANDE AMOR...

SOB O VÉU DE ESTRELAS DO TEU CÉU.

ABENÇOA-NOS, MINHA RECIFE.

E AGURDA... PACIENTEMENTE, A TUA FILHA QUE TANTO TE AMA.

Karla Mello

dezembro/2009.

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 24/07/2010
Código do texto: T2396178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.