Em silencio te desejei.
Depois que você saiu
Teu perfume ficou no ar
Saudade meu coração sentiu
E então eu comecei a sonhar.
Uma boa viagem querida
Em silencio eu te desejei
Que faz parte da minha vida
No mesmo silencio eu pensei.
Vou esperar a tua volta
E acredite bem ancioso
Coração não vai fechar a porta
Porque é por demais amoroso.
Tenha cuidado na estrada
Vou ficar orando por você
Que tudo na viagem te agrada
E a inspiração te faça tudo escrever.
Vai ser muito bem recebida
É o meu coração que te fala
Pois sei que és muito querida
E a paz no teu sorriso exala.