Lembranças

Nunca me sentir assim,

Meia sem fim,

Não tenho pra onde correr,

Nem se quer me esconder.

Ninguém pode falar

Uma coisa sem passar,

Não sabe como é difícil

Tentar de alguém se afastar.

Me traz pra perto de você

Me leva até onde você se esconde

É tão visível pra mim

E ao mesmo tempo distante.

Posso me afastar fisicamente,

Mais em minhas lembranças

Você vai ficar mais que permanente.