ADEUS FRIORENTO
Uma miragem de rosto ovalado
nadando no vento,
é o que enxergo a todo o momento,
dentro da minha solidão.
A namorada que ficava
na janela florida,
perdeu-se na linha do horizonte...
Deixando a sombra azulada
do rastro visível
articulado na palavra indizível.
O adeus não teve gesto
tampouco manifesto,
foi friorento num dia quente,
não deixou beijos e abraços,
mas ficou na minha mente...