RUA DA INFÂNCIA

ESCANCARANDO A JANELA

ADMIRAVA A RUA BELA

AQUELE POETA NO QUARTO

VAGAVA NA ESTRADA

MOSTRANDO NA MADRUGADA

UM SONHO FARTO.

O MENINO SONHAVA

O LUAR MOSTRAVA

A SOMBRA SERENA

EXIBIA NA RUA

A INFÃNCIA NUA

NAQUELA NOITE MORENA.

O ENVELHECIDO OLHAR

EXIBIA A INFÃNCIA NO LUAR

OS MOMENTOS DE TERNURAS

FORAM ALEGRIAS SINGELAS

QUE MOSTRAVAM AQUELAS

ETERNAS VENTURAS.

O POETA NA ALVORADA

DEAMBULAVA NA RUA AMADA

APLAUDINDO MOMENTOS FELIZES

LINDOS MOMENTOS ETERNOS

HOJE NOS DIAS MODERNOS

AS POESIAS SÃO CICATRIZES.

A LUZ BRILHANTE ACENDIA

MOSTRAVA A MAGIA

EXIBINDO EM ABUNDÂNCIA

AS VERDADEIRAS ALEGRIAS

DOS INESQUECÍVEIS DIAS

DA MINHA INFÂNCIA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2394868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.