Perfume e saudade


 
 
O cheiro gostoso do edredom lavado,

Sensação gostosa nos lençóis de linho,

Exalando perfume de ti meu amado.

Hoje vivo só sem  ter o teu carinho.


 
Na nossa cama ainda dorme o sonho,

Que um dia juntos sonhamos pra nós,

Que pena a história mudar de repente,


Só ficou o cheiro de amor nos lençóis.