Vento e Poesia
Foi num dia de vento,
Ou num dia de poesia?
Não me lembro.
Talvez os dois.
Os dois num dia??
E se fosse tudo mentira,
Quimeras criadas e recriadas
Por minha fantasia...
O que diria??
E se fosse o contrário,
Se fosse tudo de verdade,
Um Fato!
O mesmo sentimento causaria??
Nem eu o sei.
Também, nem me importa mesmo
O relevante foi meu pejo,
O desejo,
O vai e vem do coração...
Ah, a demência
A ausência
A inocência da minha retina
A admirar teus claros cabelos ao sol...
Minha mais forte fraqueza,
Lembra-me somente minha maior incerteza:
Era real??
Ou fora apenas
Um sonho lindo,
Delícia de outono,
Em noite de inverno
Quente como no verão.
Sonho que não mais vejo,
Nem sinto,
Mas que me lembro...
Ah, bem me lembro.