CICLO VICIOSO

Ciclo vicioso...

Daquela vez eu achei tão pouco o teu beijo

Eu tô aceso desde então...

Um sentimento verdadeiro

Quando aflora por dentro

Bate incontrolável no peito.

Eu prefiro um lugar privado

Para irmos direto ao ponto

Sem perdermos mais tempo

Não vai me deixar chateado

Nem esperar por um novo encontro.

Somos um par (in)perfeito...

Eu sou a música,

E você é a melodia.

Te quero sempre desse jeito...

Eu o teu poeta,

Tu a minha poesia.

Louiz de Medheiros

Louiz de Medheiros
Enviado por Louiz de Medheiros em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2393996