Poema do dia 25

E não são aqueles que esfaquearam tua coragem que sofrem agora, é você

E não são aqueles que aleijaram o teu sonho que lamentam agora, é você

É você.

Chovendo, sozinho, para dentro

A enxurrada da lembrança

Teu coração, teu pensamento

Juntos fazem um só,

Tão só.