Cabelos D`ouro
Ah! Se eu, Oh! Gira-sol
Queimar-se em ti, brisa do mar
Viajar em ouro, cabelos teus
É muito mais do que sangrar
E que invade? Os olhos teus.
E o que tenho é só sorrisos
E nesse abismo, moro eu
O que me invade cabelos d`ouro
A própria lei já não me deu
És gira-sol que segue o vento
De um olhar que brilha, ao ver o seu
Que me adormece quando de dia
Na melodia. Sorriso teu.