Retalhos, dos amantes...
Posso não estar contigo nos momentos que me necessitas
Posso não curar as chagas das tuas feridas,
Tuas dores
Solidão!
Mas, quando invadiste minha alma
E criamos juntos um mundo de
Loucuras,
Aventuras,
Diamantes!...
Fizemos possíveis, os encontros,
Sorrimos, brincamos, como adolescentes.
Se te pertenci por ser nosso o momento
Resgates vividos sem remorsos
Nas entranhas do teu mundo
De orgias que tanto ama...
Estarei feliz se for por amor a mim
A nota do teu obituário
Certamente nos encontraremos no além
Aquele, do amor sem fim...fim!