SAUDADE...

NOITE IRRITANTEMENTE QUIETA...

A INTERVALOS UM VIOLINO TOCANDO;

ALMA IRRITADIÇA , INQUIETA...

HÁ NO MEU PEITO ALGO SUFOCANDO.

NOITE IRRITANTEMENTE QUIETA...

A INTERVALOS GALOS VÃO CANTANDO;

ALMA MELANCÓLICA , DESERTA...

NO OCO DO PEITO CORAÇÃO SANGRANDO.

NOITE IRRITANTEMENTE QUIETA...

A INTERVALOS CÃES LADRANDO;

ALMA INTRAGÁVEL , INDIGESTA...

COPIOSAMENTE ME PEGO CHORANDO.

NOITE IRRITANTEMENTE QUIETA...

A INTERVALOS O PEITO SOLUÇANDO;

ALMA DE SOLIDÃO REPLETA...

ESTA SAUDADE ESTÁ ME MATANDO.